コメント
junha
私も、まだ2ヶ月の子どもを育てていますが 保育園へ入れるか幼稚園から入れるか迷っています。
自分で見れるのであれば、子どもの成長を一番に見ていたいと思っているので幼稚園から入れようと考えています。 そのかわり、地域の
junha
私も、まだ2ヶ月の子どもを育てていますが 保育園へ入れるか幼稚園から入れるか迷っています。
自分で見れるのであれば、子どもの成長を一番に見ていたいと思っているので幼稚園から入れようと考えています。 そのかわり、地域の
「待機児童」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
junha
途中できれてしまいました。
すみません(>_<)
そのかわり、地域の交流できる場?にたくさん遊びに行こうと思っています! 近くの保育園や幼稚園の未就園児でも参加できる行事などもあるので!
カチット
ありがとうございます。
全く同じです😌
そうですね、幼稚園を選んだとしても、地域交流できる場にたくさん遊びに行って楽しませてあげられるといいですよね😊
私は、かわいくて唯一一番長く一緒にいられる時期なので、側にいて見守ってあげたい思いが強めです😅
どちらにしても、お子さんと楽しい時間を過ごせると良いですね😃
junha
出来るだけ、自分で子どもの成長を
みたいですよね!