コメント
アン
ホルモンのせいですよ。私もそうでした!
ひーこ1011
出産お疲れ様でした!
産後はホルモンバランス崩れやすいですからね(´・ω・)
一人目の時はかなり自己否定感が強くて、些細なことで号泣してました。
二人目は些細なことですごくイライラするようになり、ガルガル全開でした(^^;
生理が始まってホルモンバランス整ってくるまでは不安定になりやすいかもしれないです(^^;
-
てる
回答ありがとうございました。
ホルモンバランス乱れまくりみたいです…
今日は仕事帰りに旦那が子供の顔を見に来たんですが、何があったわけでもないのにイライラが止まらず、早く帰れ!と思ってました。酷いですよね💦- 3月15日
-
ひーこ1011
私も実母が下の子に猫なで声出してた時になぜかめっちゃイライラしました(^^;
それは割と早めに収まりました。
少しずつマシにはなってきますよ!- 3月15日
-
てる
そうなんですね。
ホント、周りの人へのイライラが止まらなくて、自分にもイライラして心がキツいです。
週末に旦那の家族が赤ちゃんを見に来るのも嫌で仕方なく、涙が出てきます。- 3月16日
-
ひーこ1011
私は授乳やめて生理も来て大分落ち着いて来たけど、まだ自分にも他人にもイライラしてしまう時あります(^^;
早く落ち着いて欲しいですよね(´・ω・)- 3月16日
てる
回答ありがとうございました。
ホルモンのせいですか。
今は里帰り中なのですが、些細なことで親とも喧嘩してしまったりして、もう罪悪感とかそんなのでいっぱいです。早く元に戻りたい…