雑談・つぶやき 痛い!痛い痛い!娘が腕の中で寝落ち→胸の上で寝てる→寝返りで左頬タッチ… 痛い!!!痛い痛い!!! 娘が腕の中で寝落ち→胸の上で寝てる→寝返りで左頬タッチ。 左下の親知らず、昨日抜いたばっかりだから!! 触るだけで激痛だから!!ねぇ!!! ダメやって!!!痛いわ!!! 笑えてきた…😭痛くて笑えんけど。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 親 寝返り 頬 寝落ち みき(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しーすん それはそれは…(;o;) やっぱり痛いものですか?:(;゙゚'ω゚'): 私も来月左下の親知らずを抜きます(;・∀・) 3月15日 みき あたしの場合、横向きに生えてて、半分歯茎に隠れた状態でした。なので、歯茎切って骨削って抜いたらしいです。 ということで痛いです笑 来週抜歯です… 先月、普通に生えてた右下の親知らず抜いた時は、次の日でも少し血が出るだけで鎮痛剤も全く飲みませんでした! 3月15日 しーすん 私も横に生えているみたいで神経が近いらしいです(;o;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
あたしの場合、横向きに生えてて、半分歯茎に隠れた状態でした。なので、歯茎切って骨削って抜いたらしいです。
ということで痛いです笑
来週抜歯です…
先月、普通に生えてた右下の親知らず抜いた時は、次の日でも少し血が出るだけで鎮痛剤も全く飲みませんでした!
しーすん
私も横に生えているみたいで神経が近いらしいです(;o;)