※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
その他の疑問

よく見る夢についてです😣小学校の時に好きな男の子、圭ちゃんって子がい…

よく見る夢についてです😣
小学校の時に好きな男の子、圭ちゃんって子がいました。ただ片思いしてただけで、中学校も一緒でしたが、その頃には違う子が好きになったりしてました。高校も違うし全く連絡もとった事もありません💦成人式でたまたま後ろの席に圭ちゃんが座ってて少し話したくらいで、(その時私は彼氏がいました。)31歳になった今も連絡取ったりしてません。結婚して子供が出来て、圭ちゃんに未練など全くないのに、いつも夢に出てきます😭何年も前からです😣何ででしょう??
何年か前にSNSで、友達伝いに圭ちゃんが結婚して子供がいる事を知りました。特に会いたいとも思ってません。夢に出てきた朝は、またか!って一瞬思うけど、圭ちゃんの事を思い出したりする事もないのに、何故こんなに出てくるか不思議です😵未練があるみたいで旦那や友達にも話してません。
くだらない質問で申し訳ないのですが、何が考えられるでしょうか?
死ぬ瞬間とかも頭に浮かんでしまうのではと思ってしまいます💦今朝も夢にでてきたので質問させて頂きました😳

コメント

610

私もそれあります!!!
小学校のときに好きで付き合ってはいなく
同じく今は普段思い出すこともありません。
でも月2くらいで出てきます笑笑
ほんとなんなんでしょうね?(><)
(回答になってなくてすみません😅)

死ぬ瞬間思い出すことはないんじゃないかなと思います(o^^o)

• ぷに

ぷに

同じ方がいるなんて!😄もう、何年も続いてるので嫌になってきて、一度連絡して夢に出てこないで‼️って言ってみたいなーなんて考えた事もあります😅しないですけど😣
    なんなんですかね😢

• 3月15日