妊娠・出産 排卵検査薬のワンステップドクターズチョイスを使って妊娠された方にお… 排卵検査薬のワンステップドクターズチョイスを使って妊娠された方にお伺いしたいです😄‼️ 薄い線が出てから強陽性になり消えるまでどんな感じでタイミングとりましたか⁉️よかったら教えてください!ちなみに新しくなった薄くても陽性になったの使ってます! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 妊娠 陽性 薄い線 ドクターズチョイス ぺきまる コメント まろん 陽性反応〜消えて3日くらいの間で1日置きにタイミングを取っていました! 3月16日 ぺきまる コメントありがとうございます😄‼️ 次は薄く出てから1日置きでしてみます👍‼️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺきまる
コメントありがとうございます😄‼️
次は薄く出てから1日置きでしてみます👍‼️