妊活 今日D15卵胞チェックで18.4×16.7mmでした。みなさんならいつ仲良ししますかー¨̮♡⃛? 今日D15卵胞チェックで18.4×16.7mmでした。 みなさんならいつ仲良ししますかー¨̮♡⃛? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 卵胞 仲良し 卵胞チェック mam(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 息子だいすき♡ 今日と明後日します💓‼️ 3月15日 mam コメントありがとうございます! ただ、土曜にまた卵胞チェックするんですが、20mm超えてたらhcg5000注射して、日曜にタイミングとってね〜となると思います。 今日、明日とお願いしてましたが、コメントいただいたように今日、明後日、明々後日と3回お願いしたい感じ…ですよね⌓̈⃝ ༘✸⁇ 旦那に打診してみますー。 ありがとうございます¨̮♡⃛ 3月15日 息子だいすき♡ そうなんですねー💕 今日、明日、明々後日かもしくは 今日、明後日、明々後日でも良いと思います✨やれそうなタイミングで頑張ってください💓 赤ちゃん来てくれますように👶‼️ 3月15日 mam 土曜にどうなのか(サイズや排卵済か)わかんないからモヤモヤしますー。 やれそうなタイミングで、ですよね♡あまり神経質にもならない方がいいですよね💦 ありがとうございます¨̮♡⃛! 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!
ただ、土曜にまた卵胞チェックするんですが、20mm超えてたらhcg5000注射して、日曜にタイミングとってね〜となると思います。
今日、明日とお願いしてましたが、コメントいただいたように今日、明後日、明々後日と3回お願いしたい感じ…ですよね⌓̈⃝ ༘✸⁇
旦那に打診してみますー。
ありがとうございます¨̮♡⃛
息子だいすき♡
そうなんですねー💕
今日、明日、明々後日かもしくは
今日、明後日、明々後日でも良いと思います✨やれそうなタイミングで頑張ってください💓
赤ちゃん来てくれますように👶‼️
mam
土曜にどうなのか(サイズや排卵済か)わかんないからモヤモヤしますー。
やれそうなタイミングで、ですよね♡あまり神経質にもならない方がいいですよね💦
ありがとうございます¨̮♡⃛!