※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

出産後の退院時の服装について、お腹はすぐにはぺったんこにならないので、マタニティ用の服で帰ることもあります。妊娠前の普段着で帰ることもできます。

出産後、退院の日のママの服装ですが、お腹はすぐにはぺったんこにならない?ならマタニティ用の服で帰りました?妊娠前の普段着でしたか?

コメント

ひぃ ❤︎

ペタンコにはなりません!だけど妊娠前の緩めの服なら着れましたよ😂

せんり

お腹ブヨブヨでしたけど、普段着でかえりましたよぉ〜😊

ななな

マタニティ用で帰りました!

sheryl

授乳もするかもだからマタニティ用で帰りました☺️

あん

マタニティ用の服で帰りました❗

emasara

マタニティ用で帰りましたよ。産後すぐは、妊娠6ヶ月くらいのお腹でした。

みの

マタニティワンピースで帰りました。痔が酷過ぎてとてもズボンを履ける状態ではなかったので、ワンピースを準備していた過去の自分を褒めました!

• みの

みの

ワンピースいいですね!!授乳の心配はなかったですか?!

• 3月15日
  • みの

みの

授乳口付きのゆったりワンピース着てました^ ^

同じ名前ですね^ ^

• 3月15日
  • みの

みの

あ!ほんとだ!みのさん一緒です💗嬉しい😆😆

• 3月15日
ゆー

お腹全然引っ込まないから、ゆったりしたワンピース着て退院しました☺︎

うーたん

マタニティの服を買ってないので普通の服に普通のGパンで帰りました!

毎日が分刻み

マタニティ用の服でした
わたしはかなりおなかが出たほうなので皮のたるみもすごくて退院のときでも妊娠中期くらいの大きさはありました💦

ぱなみ

マタニティのワンピースで帰りましたよ😆✨殆どお腹凹まなかったので💦

ちいこ

夏だったので普通のワンピースで帰りましたよ~!

詩子

私は妊娠前の服でした!