※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊活

これって排卵してませんか😢?流産後です💦

これって排卵してませんか😢?流産後です💦

コメント

まゆてぃーな

情報量が少な過ぎて何とも言えないと思います。

• ちい

ちい

すみません💦まだ時が立たなくて💦

• 3月15日
  • まゆてぃーな

まゆてぃーな

不安だと思いますが、1.2ヶ月くらいは続けてからの判断になると思いますよ。
    辛抱強く頑張って下さい。
    悲しい経験をして、その後子供を授かる人いっぱいいます。
    ちゃんと排卵も生理も戻ってきますよ。
    前向きな気持ちでいて下さい。

• 3月15日
  • ちい

ちい

ありがとうございます😭
    とても励ましていただいてありがたいです😢、

• 3月15日
baby

流産後は、私も基礎体温ガタガタで、元に戻るのに2カ月くらいかかりました(>_<)

• ちい

ちい

それでちゃんと妊娠できますか😭不安なんです😢

• 3月15日
すきやき

流産されてお辛いときに、こんなことを言うのは失礼だと思いますが、流産されたということは卵巣はちゃんと機能しているということです。身体も心もしんどいとは思いますが、もし今無排卵でも、回復すれば必ず排卵してきます。
妊娠する、というのは、自分自身が生きて行くためには必要のないことだから、調子が悪いとすぐに身体が機能停止させてしまいます。だから心身ともに健康であることがまず大事です。
あんまり思いつめないでくださいね。

• ちい

ちい

コメントありがとうございます😢また妊娠できるかとにかく不安で、少し気を楽にしたいと思います!!!ステキなお声がけありがとうございました😢

• 3月16日