最終生理来なくてもう1ヶ月と半月?来なさ過ぎwたまーにある生理痛みたいな痛みなんでしょー?
最終生理来なくてもう1ヶ月と半月?
来なさ過ぎw
たまーにある生理痛みたいな痛みなんでしょー?
- ♡むち子♡
コメント

コテツママ☆
検査薬は試したんですか?

のぞみ
妊活してるなら笑い事じゃないですよね?
遅れることはストレスとか生活習慣とかが関係していると思いますけど、1ヶ月半も来てないんだったら病院行った方がいいと思いますよ?
-
♡むち子♡
別に笑ってませんよ?元々生理不順なんでそこまで遅れても気にしてないんで👋ただ生理痛もあって胸張り続けてるからどーなのって感じっすm
- 3月15日
-
のぞみ
wってかいてあったので。
ここには子どもができなくて本気で悩んでいる人がたくさんいます。
本気で悩んでいること以外はむやみやたらに質問しない方がいいと思いますが。- 3月15日
-
♡むち子♡
悩んで出来ない出来ないって苦しむよりは機嫌の良い方が楽だと思いますんで!
- 3月15日
♡むち子♡
一週間前に試しましたけど陰性でした😔💦
コテツママ☆
陰性なんですね💦
私は生理くる数日前くらいから生理痛くる事あります!
環境の変化だったり夜更かしやダイエットで遅れる事はありますが…心当たりはありますか?
気になるようなら一度受診するといいですよ!
♡むち子♡
んー夜更かしは無いと思いますけど、
多分筋トレ始めたのもあると思います!病院には行こうと思ってます!
♡むち子♡
元々生理不順なんですけど、胸がずーっと張って痛いんですよね!
コテツママ☆
生理前も胸張りますし、判断付きにくいですよね😭
筋トレで胸痛くなったりとかではないですか?私が慣れないスキー行った後に胸が張ったみたく筋肉痛なったので(笑)
妊活中ならやっぱ病院行くのが確実ですね‼
♡むち子♡
胸の筋トレしてますけど、筋肉痛の所も痛いんですが、筋肉痛じゃない時から痛かったし、あと痒みと乳首も痛いのでどーかな!と笑笑
やっぱ病院ですよね!近々行ってみたいと思います😊
ご丁寧にありがとうございました!