コメント
みな
私も知りたいです😇💦
2人目で、毎日上の子と公園、ショッピングモールに行ったりして1日中歩き回ったり動き回ってます…階段昇降、スクワット、床拭き、全部してますが全く来ません。
ジンクスのオロナミンCも試しましたが、効果なしでした🤷🏻♀️
なつき
わたしもお腹の中でかなり動いてます☺️💓
でもお腹は頻繁にはるようになりました😫
いまはストレッチ頑張ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの間隔で張るようになりましたか???
股関節のストレッチとかいいって聞きますよね💓私もやろうかなー☺️💪- 3月16日
-
なつき
張る間隔は不規則ですが前よりは頻繁に張ります😞💦
- 3月16日
りい
偶然と思いますが、私は話しかけてました!
パパのお休みの日だとママも安心だなあ、いつ出てきてくれるのかなー?って笑。
ほんとにお休みの日の朝、前駆陣痛が始まり夜には産まれてました🤗
私の娘は産まれるギリギリまでバタバタしてたので笑。骨盤にはまってると思います( ^ω^ )大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
話しかけ、意外と効果あるとか!?
私も昨日から話しかけてます💕そしたらバッタバタに動いてて寝不足です(笑)動いててもハマってるんですね!良かったです👌- 3月16日
-
りい
ママがお話ししてくれて相当嬉しかったんですねえ🤗可愛い!
我が家は早くから旦那と私と話しかけていたからなのか、お話しが少ないとバタバタ蹴られてました。出てきた今もかまってちゃんで、よそ見してると泣きます笑
バタバタ懐かしいなあ〜愛おしい時間ですので大切に❤️!(大きくなってからの蹴りは痛いですよ笑)- 3月16日
ちょっぷ
暇さえあれば猫のポーズみたいに四つん這いになったり、洗い物などで立っているときそのままお尻を結構ふりふりしてました😂
あとはお風呂で浮力使ってスクワットです。数日続けたらなんとなくお腹下がってきたような気がしてました😂
個人的には、これが一番効いた気がしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
お風呂でスクワット!!!確かに浮力で少し楽にできそうですね😊✨
お腹は下がってきてる気がするのであとは赤ちゃんが出てくるのを待つだけなんですけどなかなか😂💦- 3月16日
愛♡諒♡mama
わたしの母が、私を妊娠中によくお腹をさすってたら、まだ8ヶ月なのに陣痛きてしまったと言ってました。
なので私も2人目の時、予定日過ぎても陣痛が来なかったので、半信半疑でひたすらお腹さすってたらその日に陣痛きました!😃
-
はじめてのママリ🔰
お腹さするのってお腹の張りを誘発するからダメ!みたいな記事見ました!本当なんですね😳😳たくさんさすって陣痛来てくれればいいんですけど💕もうお腹狭いと思うし😂
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私もオロナミンC試しました!(笑)
歩き回るとなんか横っ腹が痛くなっちゃってその後歩けなくなったり😂
何試してもお腹張らないんですよねー💦予定日超えそうですよね🤤💧