コメント

®️
えぇ💔😂
私料理苦手なので一生懸命つくった日にそんなことになったら泣けます(´;Д;`)
職場の飲み会って突然予定が入るときもあるのはわかりますけれど、ショックですよね💦💦

ままま
わかりますよ〜😭うちもよくあります😭
うちは次の日に食べてもらいます♪
妻の宿命ですよね………😑
-
まっくろくろすけ
わたしも次の日に回します😂
が!旦那は明日も飲み会なんですよ、、、🙄
結局わたしが明日食べることになるので、カレー続きつらいです😂笑- 3月15日

退会ユーザー
自分から言っておいてご飯いらないなんて‥
むかつきます(*`д´*)
どうしても顔出さなきゃいけない
飲み会だったのでしょうか😔?
-
まっくろくろすけ
むかつきますよねー!!!
なんか飲み誘われて断ったりすると、既婚者はすぐ誘われなくなっちゃうからなるべく参加したい。とか言うんですけど、わたしなんて子供出来てから一度も誘われてないですがって感じです😂
なんか送別会の時期みたいで、、、嫌になりますよー😭- 3月15日

ぱにころ
それはあり得ませんね!!
私だったら帰宅してからどんなにお腹いっぱいだろうと食べさせますよ!!
お前が作れって言ったんやろ!って😡
-
まっくろくろすけ
ほんと、口の中にぶち込んでやりたいくらいです😠!
しかも今起きて流し見たら、締めのカップ麺食べた形跡が、、、。
食べれるんならドリア食えよ!って朝から😠😠- 3月16日
まっくろくろすけ
わたしも料理苦手なんですけど、ホワイトソース買いにスーパー行くの面倒で作ったんですけど😓
今日元々飲み会って言ってたんですが、一昨日飲み会無くなった〜って言ってたんですよ!結局あるんかい、、、ってガックリです😓
®️
子どもつれてスーパー行くの大変ですもんね💦
そんな経緯だったんですね😂
本当にあるんかい✋!って感じですね〜💔こっちは産後全然飲みになんて行ってないのに💢って感じですね💦
まっくろくろすけ
大変ですよね!最近抱っこ紐とかベビーカーから手伸ばしてて、いろいろ万引きしかけるのでヒヤヒヤします😂笑
そうなんですよ!!わたしもお酒好きなので毎度イライラしちゃいます🤷♀️
今日の店すごいよかった〜!とか報告されると👎です(笑)