※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ロンパース1着の相場は、ブランドによるものの、一般的にはいくらくらいでしょうか?外出が少なかったため、初めて自分で服を買おうと思っています。節約も考慮しつつ、相場を知りたいです。

ロンパース1着、おいくらから高いと思われますか??

これまで月齢的にも時期的にも、あまり外出しなかったので、節約のため親戚等のお下がりで我慢していましたが、初めて自分で服を選んで買おうと思います!なので相場もあまりピンと来なくて💦

もちろん相場もブランドによると思いますが、総じての印象で結構です!

コメント

ちび丸

5000円〜ですかね🤔

• ママリ

ママリ

1着5000円まで安いんですか?!私にはすごい高級に思えます…!すごいですね😳

• 3月15日
s

2500円ぐらいから ちょっと高いなーって思っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

ですよね、私もそのあたりかなと思います😌ありがとうございます!

• 3月15日
ミキちゃん

安物ばかりなので、参考ならないとおもいますが、1000くらいがちょうどよくて、ディズニーとかだと.2500とかでも気に入れば買うかな?って漢字ですね!

• ママリ

ママリ

1000円くらいで好みのを見つけられると結構嬉しいですよね💓2000円台で好みを見つけても普通です🤣コメントありがとうございます!

• 3月15日
  • ミキちゃん

ミキちゃん

いえいえ!
    もらってばかりなので一番はじめのしか選べてなくて、もらえるのは嬉しいけど、なんだか飽きてきました😜
    同じ女の子だから、そのうちセパレートとかなれば楽しくなるかなー?と気長に待ってます!🤣

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

ですよね!最初のあれこれ買いたい時期をぐっと我慢して、その分これからもっとオシャレ出来る時期に多く服を買ってあげようと思ってます😌❤️楽しみですね❤️❤️

• 3月15日
  • ミキちゃん

ミキちゃん

すぐ切れなくなるかも!って思ってたからもらえて嬉しい半面、
    どんなのがあるのかちゃんと見たい気もするしーモヤモヤ🤣
    自分の服なんて買わないのに子供のは躊躇なく買えるのすごいなーとおもってみたり?😜
    西松屋とかしまむらとか安いとこしか行けてないけど、いつかきにったブランドとかも買ってみたいなー聞いた話だと高いものはそれなりに悪くならないって聞いたので、
    親友の兄のふくを息子からの、親友の子まで着れるレベルだそうです!
    9千円とかするみたいですけどねー!

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

いやーー長持ちするとしても1着に9千円は払えない!笑 というか高いの買っても飽きてしまうし、安くて可愛いのを色々こまめに買ってあげたいです🤣💓

• 3月16日
  • ミキちゃん

ミキちゃん

それだねー!😜
    でも、おねだりするときはありだよー🤣

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

そうですね!買ってもらう時はここぞとばかりに良いものを!(笑)

• 3月16日
と

2,000円ですね笑

• ママリ

ママリ

大体それくらいですよね!😂ありがとうございます!

• 3月15日
せんり

西松屋、バースデイなどは定価大体1500~2000前後で買えます!

• ママリ

ママリ

そのあたりで好みのを見つけられたら嬉しいですよね💓ありがとうございます!

• 3月15日
  • せんり

せんり

セールでも意外とあったりしますよ❤
    安いと300円〜手に入るのでちょいちょい散歩がてら見に行きます!

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

散歩がてら行ける場所に西松屋とかバースデーがあるのはすごく羨ましいです🤣💓💓

• 3月15日
  • せんり

せんり

車で移動ありですw

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

ああw そうなんですね!w
    私もそろそろ見に行ってみます😁❤️

• 3月16日
みく

2000円くらいですねー😅

• ママリ

ママリ

大体それくらいですよね!私も賛成です!🤣

• 3月15日
こころ

私も貰い物ばっかです‼︎
唯一買ったのは西松屋の
二千以内のんです(*´Д`*)
私はブランド物興味ないし
高いの買っても子どもは
一瞬で大きくなるので
ならべく二千円のを
買ってます( ̄▽ ̄)

• ママリ

ママリ

私もブランドに興味ないし、この時期はすぐサイズ変わるし長持ちも求めてないですよね😝安くて好みのものを探します☺️💓ありがとうございます!

• 3月15日
ほたて

2000円〜は渋っちゃいます💦

• ママリ

ママリ

大体それくらいですよね!ありがとうございます!☺️

• 3月15日

ロンパースなら2000円か2500円越えると悩みますね(^^;

• ママリ

ママリ

そうですよね!私も今後セパレートとかでまた変わるかもしれませんが、ロンパースならそれくらいで賛成です😊ありがとうございます!

• 3月15日