子育て・グッズ 離乳食のささみなのですが、片栗粉つけて茹でて、プルプルでよく食べる… 離乳食のささみなのですが、 片栗粉つけて茹でて、プルプルでよく食べるなぁ〜〜 と思って冷凍したら、 食べません💔 冷凍してしまうとボソボソに戻りますよね?? 都度火を入れるしかないのでしょうか? 皆さんどうやってますか?? すりおろしではなく、カミカミして食べてます! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ささみ あゆあん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ほのか 私は生のまま1回分ずつカットして製氷器やシリコンカップに野菜だしと一緒にいれて食べる時にレンジでチンしてましたよ(^ν^) 3月15日 あゆあん こちらも回答ありがとうございます‼️ 生のまま冷凍ですね😊試してみます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあん
こちらも回答ありがとうございます‼️
生のまま冷凍ですね😊試してみます✨