ダダンダン
蜂蜜入りのお菓子は大丈夫だと思いますが、梅は塩分強いのでそれが心配ですね😣

退会ユーザー
塩分が高いので塩抜きしてあげて1/4ずつくらいであげてみてはどうですか?
はちみつは1歳超えたら大丈夫ですよ。
ダダンダン
蜂蜜入りのお菓子は大丈夫だと思いますが、梅は塩分強いのでそれが心配ですね😣
退会ユーザー
塩分が高いので塩抜きしてあげて1/4ずつくらいであげてみてはどうですか?
はちみつは1歳超えたら大丈夫ですよ。
「お菓子」に関する質問
上の子のお友達が家にきて、お菓子広げて、 2歳の子に「私が買ったお菓子なんだからあげねーよ!くんじゃねーよあっちいけよ!」って… 流石にお友達が生意気過ぎて追い出しました(笑) 2歳の子もお外行きたいってギャ…
上の子が何度注意しても自分の以外のお菓子を勝手に食べて黙っています。上の子も買い物に行った時に自分で選んで買ってるのに、なくなったら勝手に人のものに手を出します。 下の子はお菓子買っても平日は保育園で食べ…
幼稚園で子供同士が仲良くなって、親も仲良くなって5ヶ月ほどになるママ友がいます。 下の子(未就学児)が病気で2週間ほど入院しているのですが、退院祝いなどあげた方が良いですか? あげるとしても、気を遣わない程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント