妊娠・出産 先程トイレに行き拭くとピンクっぽいのがついてきました!明日検診なので… 先程トイレに行き拭くと ピンクっぽいのがついてきました!! 明日検診なので 内診のものではないと思うのですが これがいわゆる、おしるしですかね?😝 もうすぐ会えるかな~👶🏻 最終更新:2018年3月15日 お気に入り おしるし 内診 検診 トイレ わいわい(7歳) コメント とまこ おしるしってはっきりいってナメクジみたいでしたʬʬʬ 3月15日 わいわい どぅるんって感じですか?笑 あれっきり何もなく おしるしでもなかったのかなーって感じです😭 3月15日 とまこ 陣痛に悶えててなんてゆうか便秘な感じでトイレいってたナメクジがいたみたいなʬʬʬ 3月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
どぅるんって感じですか?笑
あれっきり何もなく
おしるしでもなかったのかなーって感じです😭
とまこ
陣痛に悶えててなんてゆうか便秘な感じでトイレいってたナメクジがいたみたいなʬʬʬ