その他の疑問 おりものについてなんですが、2月28日に生理が終わって少しすると、血… カテゴリがわからなかったのでここにしました。 違ってたらすみません😥 おりものについてなんですが、2月28日に生理が終わって少しすると、血が混じったおりものが出るようになり、今だに赤茶色のおりものが続いています。 さらに、昨日からは少量の出血も😢 病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り おりもの 病院 生理 茶色 はる(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぱぽ 不正出血かもしれないので念のため病院行かれた方が良いかと思います。 何事も無いと良いですね。 3月15日 はる そうですね、いってみようと思います😥 病院は、出産した病院にかかった方がいいですかね?💦 たびたびすみません 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですね、いってみようと思います😥
病院は、出産した病院にかかった方がいいですかね?💦
たびたびすみません