子育て・グッズ おしっこの回数について。明日で3ヶ月になる男の子がいます。よくおしっ… おしっこの回数について。 明日で3ヶ月になる男の子がいます。 よくおしっこは1日6回以上してれば大丈夫と見るのですが、うちの子は20回くらいします。 皆さんはどうですか? うんちも日に大量のを3回以上はします。 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 男の子 夫 おしっこ うんち meg*(10歳) コメント はるな よく飲めている証拠ですね(*^^*) 問題ないと思います(*^^*) 10月4日 meg* ありがとうございます☆ 何もかも初めてで、分からないことだらけで皆さんはどうなのかなと思って、質問しちゃいました(;^_^A そうなんですね(*^^*) よく飲み、よく育ってくれて嬉しいです\\(◡̈)/♥︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg*
ありがとうございます☆
何もかも初めてで、分からないことだらけで皆さんはどうなのかなと思って、質問しちゃいました(;^_^A
そうなんですね(*^^*)
よく飲み、よく育ってくれて嬉しいです\\(◡̈)/♥︎