おりんさん。
義家族とですかね?。
友人で10年くらいそれを繰り返してる子がいました!。
さわ
友人が似たような感じです。1人目が産まれて義理実家に転がり込む→義理両親と喧嘩して離婚覚悟で出ていく→旦那が付いてくる→ガスも洗濯機も冷蔵庫もない家で暮らす→2人目妊娠出産→生活が出来ず義理実家に戻るって感じですかね。これだけしてもらっているのにまだ色々言ってます…。
おりんさん。
義家族とですかね?。
友人で10年くらいそれを繰り返してる子がいました!。
さわ
友人が似たような感じです。1人目が産まれて義理実家に転がり込む→義理両親と喧嘩して離婚覚悟で出ていく→旦那が付いてくる→ガスも洗濯機も冷蔵庫もない家で暮らす→2人目妊娠出産→生活が出来ず義理実家に戻るって感じですかね。これだけしてもらっているのにまだ色々言ってます…。
「別居」に関する質問
旦那が嘘つきました 今まで色んなことをやらかしてきて何度も嘘ついて何度も傷ついて何度も喧嘩して 前回次嘘ついたら別居するって話しになってて 嘘つきました。 もう別居したいのですが今の環境だったり状況とか色々…
別居中に離婚の準備が整ってから離婚したいと伝えるのってアリですか?別居の提案された時に私は家を出てたので、家に戻っても元に戻れるかわからないと伝えたのですがむこうは戻れると思ってそうです😅
夫のギャンブルや貯金の使い込みを経験された方に聞きたいです。 どれくらいの金額で、別居された場合どれだけの期間別居しましたか? また、その後は再構築しましたか?別れましたか? 理由も含めて教えていただけると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント