コメント
2kidsママ
離婚はしたくないのに、向こうは別居言ってきたんですか🙄?
整ってから伝えた方がいいと思います!
2kidsママ
離婚はしたくないのに、向こうは別居言ってきたんですか🙄?
整ってから伝えた方がいいと思います!
「別居」に関する質問
旦那は仕事が終わるのが遅く電車通勤の為、駅近の実家に帰宅することが多く旦那とはほぼ別居状態(私と子に会う頻度は週1)で、最近喧嘩も多く私への対応は冷たく妊娠中からずっとレスです。 なので旦那に対しての好きって…
別居中、離婚調停中です。 2歳の子供が1人います。 夫が離婚調停申し立ててます。 先日夫が息子と3〜4ヶ月ぶりに 自宅にて会いました。 夫はめちゃくちゃ泣いていて、 え?という感じでした。 泣きながら子供と遊んでい…
去年の8月の離婚後一回も養育費払われたことない どうせ公正証書作るとしても作成費用もこっち持ちだろうし辛い 離婚前の別居中も婚姻費も払われなかったし期待してももう無駄なんだろうな、実家にいるのも辛い
家族・旦那人気の質問ランキング
and
離婚すると言ってきた2日後には謝ってきて戻ってきて欲しいと言われ、家に戻って生活しよって欲しい絶対会いに行ったりしないからと言われました。
2kidsママ
すがってくれると思ってたのかもですね😭
and
すがったことないんですけどひとりで勝手に話し進めたり反省したりしてます笑 振り回されるのも嫌なので離婚したいけど長女が旦那と同じ感じで癇癪持ちで思い通りにならないと叫んだり物投げたり人殴ったりするので連れて行きたくなくてそこも悩んでます😭
2kidsママ
まだ6歳なら治るように持って行けそうな気もします😫
and
2年ほど発達支援センターに通ってるんですけど大幅に変化は無い気がしますね🥲なんかずっとイライラしてるし親がこんなんだと不安定になるんですかね、、、旦那と素質が同じすぎて嫌になります😅