家族・旦那 別居中に離婚の準備が整ったら、離婚したいと伝えることは可能でしょうか。相手は戻れると思っているようです。 別居中に離婚の準備が整ってから離婚したいと伝えるのってアリですか?別居の提案された時に私は家を出てたので、家に戻っても元に戻れるかわからないと伝えたのですがむこうは戻れると思ってそうです😅 最終更新:1月10日 お気に入り 離婚したい 別居 iiiii(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 2kidsママ 離婚はしたくないのに、向こうは別居言ってきたんですか🙄? 整ってから伝えた方がいいと思います! 1月9日 iiiii 離婚すると言ってきた2日後には謝ってきて戻ってきて欲しいと言われ、家に戻って生活しよって欲しい絶対会いに行ったりしないからと言われました。 1月10日 iiiii すがったことないんですけどひとりで勝手に話し進めたり反省したりしてます笑 振り回されるのも嫌なので離婚したいけど長女が旦那と同じ感じで癇癪持ちで思い通りにならないと叫んだり物投げたり人殴ったりするので連れて行きたくなくてそこも悩んでます😭 1月10日 iiiii 2年ほど発達支援センターに通ってるんですけど大幅に変化は無い気がしますね🥲なんかずっとイライラしてるし親がこんなんだと不安定になるんですかね、、、旦那と素質が同じすぎて嫌になります😅 1月10日 2kidsママ すがってくれると思ってたのかもですね😭 1月10日 2kidsママ まだ6歳なら治るように持って行けそうな気もします😫 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiii
離婚すると言ってきた2日後には謝ってきて戻ってきて欲しいと言われ、家に戻って生活しよって欲しい絶対会いに行ったりしないからと言われました。
iiiii
すがったことないんですけどひとりで勝手に話し進めたり反省したりしてます笑 振り回されるのも嫌なので離婚したいけど長女が旦那と同じ感じで癇癪持ちで思い通りにならないと叫んだり物投げたり人殴ったりするので連れて行きたくなくてそこも悩んでます😭
iiiii
2年ほど発達支援センターに通ってるんですけど大幅に変化は無い気がしますね🥲なんかずっとイライラしてるし親がこんなんだと不安定になるんですかね、、、旦那と素質が同じすぎて嫌になります😅
2kidsママ
すがってくれると思ってたのかもですね😭
2kidsママ
まだ6歳なら治るように持って行けそうな気もします😫