※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

別居中に離婚の準備が整ったら、離婚したいと伝えることは可能でしょうか。相手は戻れると思っているようです。

別居中に離婚の準備が整ってから離婚したいと伝えるのってアリですか?別居の提案された時に私は家を出てたので、家に戻っても元に戻れるかわからないと伝えたのですがむこうは戻れると思ってそうです😅

コメント

2kidsママ

離婚はしたくないのに、向こうは別居言ってきたんですか🙄?
整ってから伝えた方がいいと思います!

• and

and

離婚すると言ってきた2日後には謝ってきて戻ってきて欲しいと言われ、家に戻って生活しよって欲しい絶対会いに行ったりしないからと言われました。

• 16時間前
  • 2kidsママ

2kidsママ

すがってくれると思ってたのかもですね😭

• 15時間前
  • and

and

すがったことないんですけどひとりで勝手に話し進めたり反省したりしてます笑 振り回されるのも嫌なので離婚したいけど長女が旦那と同じ感じで癇癪持ちで思い通りにならないと叫んだり物投げたり人殴ったりするので連れて行きたくなくてそこも悩んでます😭

• 13時間前
  • 2kidsママ

2kidsママ

まだ6歳なら治るように持って行けそうな気もします😫

• 7時間前
  • and

and

2年ほど発達支援センターに通ってるんですけど大幅に変化は無い気がしますね🥲なんかずっとイライラしてるし親がこんなんだと不安定になるんですかね、、、旦那と素質が同じすぎて嫌になります😅

• 7時間前