2日後が最終仲良しから3週間です。今日チェックワンファストでフライン…
なんども質問すいません😭
2日後が最終仲良しから3週間です。
今日チェックワンファストでフライングしてしまいました💦陰性でした>_<
もう可能性ないですよね?
ファストなので余計に可能性ないと思って、、
- yu(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ゆきな
ファストでも出ないときは出ないですよ〜
また1週間後くらいにしてみてはいかがでしょうか(^ν^)?
なんども質問すいません😭
2日後が最終仲良しから3週間です。
今日チェックワンファストでフライングしてしまいました💦陰性でした>_<
もう可能性ないですよね?
ファストなので余計に可能性ないと思って、、
ゆきな
ファストでも出ないときは出ないですよ〜
また1週間後くらいにしてみてはいかがでしょうか(^ν^)?
「妊娠・出産」に関する質問
出産で入院するときの飲み物、ペットボトルについて質問です。 飲み物たくさん用意しておいたほうがいいという投稿をよく目にするのですが、入院時までにたくさん買っておいて冷蔵庫で冷やしておいて、タクシー乗る直前に…
お聞きしたいのですが、胎動って一回ポコンってなる時とボコボコって何回もなるときってありませんか? 横になってたり、すわってたりすると感じる時とあまり感じない時があったり。 この週数でも差がやつぱりありました…
6w前後で流産したことある方🥲 辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが、 痛みや出血量など、どんなふうに進行していったか教えてください🥲 今焦げ茶色の出血があり、流産なのではと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
まだ希望ありますかね😭