子育て・グッズ 保育園の入園式に上の子はスーツ、下の子はピンクのドレスにカーディガ… 保育園の入園式に上の子はスーツ、下の子はピンクのドレスにカーディガンで行こうと思うのですが良いでしょうか? ピンクドレスは派手過ぎますかね?持っている服でフォーマルなのがなくて(TT) 親はスーツです。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 入園式 保育 親 スーツ ドレス 上の子 服 入園 フォーマル 、(9歳) コメント Mon 子供がメインですし、良いと思いますよ(*´ω`*) うちは白いふわふわのワンピース着て行きましたよ♡ 3月15日 、 白いふわふわのワンピース可愛いですね😍 安心しました。回答ありがとうございます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
白いふわふわのワンピース可愛いですね😍
安心しました。回答ありがとうございます。