娘を断乳して2ヶ月経過し、生理が来ていない状況で検査薬を使用したところ、うっすら線が出た。妊娠の可能性があるかどうか相談したい。一週間後に再度検査予定。
こんにちは。初めて質問させていただきます。娘を一歳で断乳しました。それから二ヶ月経ちましたがまだ生理はきていません。2/21に仲良しして今日3/15に検査薬を試してみました。ちょうど三週間後でこの反応だったのですが、うっすら線があります。これは妊娠と言えるのでしょうか?もう一人欲しい気持ちが強いのですが、うっすらなのでまた一週間後に検査してみようと思っています。みなさんの意見や経験を教えて欲しいです!
- 2kids ママ🌸(8歳, 12歳)
コメント

ゆら
私もこのくらいか、このくらいより薄く反応出て妊娠してました😍

おもも
みえる(*´▽`*)!
おめでとうございます☆☆
みえますよね?
-
2kids ママ🌸
まだはっきりしていなかったので、相談する場所がここしかなくて咄嗟に撮った写真を挙げてしまいました(笑)もっときちんと撮った写真をupすれば良かったです😂🙌🏻
- 3月15日
-
おもも
良いなぁ~☆このドキドキまた体験したい☆
- 3月15日
2kids ママ🌸
本当ですか?😍1分以内に出た反応でうっすらなので期待しちゃいます😭🙌🏻
ゆら
可能性あると思います!!😍