ココロ・悩み 旦那のケータイでナビ設定中に、過去のソープ履歴が出てきた。証拠になるか心配。 先日、旦那と娘で遠出している時に私のケータイが充電切れたので旦那のケータイでナビ設定しようとしたところナビの履歴にギャルコレクション(ソープ)がありました。。 喧嘩して帰ってこなかった日の履歴でした。 もう死ねーーーーーー!( 笑 ) 問いただすと検索しただけだの友達がいったらしくどこかと思ってだの色々頑張って言い訳してる( 笑 ) もう死ねーーーーーー!( 笑 ) これってちゃんとした証拠になりますかね?😊 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 友達 喧嘩 ケータイ 19♥(8歳) コメント あか あたしだったらもう頭冷やしに実家に帰ることを進めますね♪ 証拠になります! 3月15日 19♥ 何度聴いても行ってないの一点張りで😡 そーですよね! もう義母にチクリました( 笑 ) 3月15日 あか まったくですな! ナイスです!笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19♥
何度聴いても行ってないの一点張りで😡
そーですよね!
もう義母にチクリました( 笑 )