とまと
それとも保険料は変わらないけど
扶養手当は育休中なのででない
ということなのでしょうか?

退会ユーザー
保険は変わらないと思います
子供手当ですかね?
子供手当は支給されると思いますよ!

ぺこり
扶養手当、会社から支給されるものですよね?育休中はでないのでは?市から支給される児童手当は出ますよ^ ^
とまと
それとも保険料は変わらないけど
扶養手当は育休中なのででない
ということなのでしょうか?
退会ユーザー
保険は変わらないと思います
子供手当ですかね?
子供手当は支給されると思いますよ!
ぺこり
扶養手当、会社から支給されるものですよね?育休中はでないのでは?市から支給される児童手当は出ますよ^ ^
「育休」に関する質問
人見知りなので支援センターが苦痛ですが 遊ばないと寝れな子がいて お金に余裕はないから有料の遊び場には毎日いけません😭 1歳1ヶ月なんですが みなさん何してすごしてますか? 上には保育園と小学生の子がいますが ここ…
仕事辞めたくないし 現実的に3人目は難しいけど もう一回赤ちゃん産みたいなぁ😭 仕事辞めたくない というのは、 いま扶養内で小さな職場なので 育休とか無理そうで 私が出産で休むとなったら 代わりに誰か雇うだろうし …
途中入園の場合の復職スケジュールを教えてください! 娘が8日生まれなので、万が一復職となった場合にはその月の7日までが行く育休でしょうか?それ以降に有給を使ってならし保育をし、一日でも出勤すれば大丈夫でしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント