雑談・つぶやき 実母達が遊びにきてくれるのは助かるけど実母まじ余計なこと言うからイ… 実母達が遊びにきてくれるのは 助かるけど実母まじ余計なこと言うから イラッとするわ〜。 また太ったんじゃない〜?とか お前に関係ないだろ。むしろ太って迷惑かけましたか?って言いたい😂😂😂 ダイエットしてるけど 最近自分に甘いのも悪いけど‥‥。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り ダイエット 遊び 実母 ぐうたら大好き〜♡゙(8歳, 15歳) コメント のほほーん 私も 「あら?ハゲたんじゃない?」と…笑 産後の抜け毛気にしてるのに!!!!!笑 3月15日 ぐうたら大好き〜♡゙ 気にしてること言われると イラッとしますよね( ´・_・`) 耳元でうっせーよって言ってやりたいです(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうたら大好き〜♡゙
気にしてること言われると
イラッとしますよね( ´・_・`)
耳元でうっせーよって言ってやりたいです(笑)