コメント
ゆうきママ
私も保育士やっていました。出産を気に退職しました。
在職中は本当に色々ありました。保護者の方も色々な方がいたけど…保護者の方から感謝のお手紙を頂いた時はとても嬉しかったです❗
退職まで頑張ってくださいね✨
最後は涙じゃなくて、笑顔で終われると良いですね🎵
一足早いですが、お疲れ様でした😁❤
ゆうきママ
私も保育士やっていました。出産を気に退職しました。
在職中は本当に色々ありました。保護者の方も色々な方がいたけど…保護者の方から感謝のお手紙を頂いた時はとても嬉しかったです❗
退職まで頑張ってくださいね✨
最後は涙じゃなくて、笑顔で終われると良いですね🎵
一足早いですが、お疲れ様でした😁❤
「上司」に関する質問
旦那の職場の上司で ろくに仕事しないのに 昇進しました💦 その上司は クーラー効いた所で 座ってスマホばかりいじったり(スロットしたり) 全然仕事をしません。 お金が欲しいのか無駄に毎日残業して 旦那は毎日汗だくで作…
どんなに理不尽なことがあっても我慢して7年続けた人が限界だと伝えたら社会不適合者扱いされた上に異動させられるのに、入社1年にも満たない人が限界だと伝えたら上司を変えようと上が動くなんてズレてる会社だと思いま…
妊娠したら出張は避けるべきでしょうか。 出張の多い仕事に就いているのですが、今日はまだ心拍が確認できませんでした。上司には心拍が確認できたら伝えようかと思ってたのですが、2週間先になりました。 ちょうど今夏…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます😭涙もろいので、泣いてしまうと思いますが、笑顔でさよならしたいです!