※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

37週6日で車を運転して病院に行くのは避けた方がいいですか?熱が出ている状態で30分の車の運転は心配です。

37週6日一人で車を運転して病院に向かうのは避けた方がいいでしょうか?本当は主人の運転で診察の間は主人に娘を任せておく予定だったのですが熱を出してしまって💦ちなみに車で30分のところです💦

コメント

はじめてのママリ

破水したら大変だから後期は運転しないでと助産師さんに言われました😭

• m.h.a

m.h.a

一応座席には破水に備えてペットのおしっこシート敷いてあります💦

やっぱり心配ですよね😂

• 3月15日
ぷーさん

わたしならいきますかね🤔🤔🤔

• m.h.a

m.h.a

まぁ遊びに行くのとは違って病院に行くわけですもんね💦😅今回NST検査もあるしもしなにか兆候があれば一人で帰ったらダメだとか教えていただけますよね😅

• 3月15日
まぁま⑅︎◡̈︎*

37週3日で2人目妊娠中の私は、
今日は片道2時間のドライブショッピングをしてきました!笑
経過が大丈夫なら、大丈夫なのでは?⑅︎◡̈︎*
でも、気をつけてくださいね❁︎

• m.h.a

m.h.a

結構な遠出されましたね👏笑

運転しててお腹張る事ないですか?😂

経過は大丈夫です👌
    お腹張る事伝えても少しぐらい張った方が良いと言われ内診もしてないので今どんな感じかはわかりませんが😅

• 3月15日
haru☆

私も生まれるギリギリまで運転してました!上の子いるとなにかと車使います。。田舎なので車ないと買い物にも行けないので近場でしたら運転してましたよ!!

• m.h.a

m.h.a

私も田舎です💦笑
    日曜日に里帰り考えてますが車なしで帰ると動けるようになってから不便なので、その日も車で帰らなきゃなんですよね😅

明日は1人で検診行ってこようと思います😅

• 3月15日
しゃみ

私はそのくらいのときでも一人で運転していきましたよ〜。
時間もだいたい同じくらいです。
心配ならタクシー頼むべきかと(*´∀`)

y

私は出産3日前まで自分で運転してました!!!