コメント
あぐにー✩
NEXTとかどうですか?😍
なあな
バースデーで70のセパレート買ってます。
-
ひぃめ
バースデーけっこうありそうですね!
何度かしか行ったことないんですが、行ってみます(*•̀ᴗ•́*)👍- 3月15日
みーま
西松屋で70ありますがデザインは、まぁそれなりです。後は赤ちゃん本舗とかですねー。今の時期80の半袖のトップスに70や75のレギンスでチュニックっぽくきせてたりします。下着は長袖のボディースーツがやっぱり便利です!
-
ひぃめ
西松屋では見たんですが、デザインがいつもイマイチだなと思ってしまって…(>︿<。)笑
半袖だと七分くらいになっていいかもですね!
70サイズのボディスーツもいつも萌え袖になってしまってるので( ̄▽ ̄;)- 3月15日
みーま
半袖商品結構便利です。女の子だと結構丈がながくてもかわいいですしねー。たまーに60のロンパースも海外メーカー見付けますが、わりと袖長くて、丈短いんですよねwww日本の赤ちゃんには。結局少し袖まくって玉どめしてごまかしてましたwww大きくなるのあっという間だし、サイズアウトの洋服ばかりふえて困りますwww
-
ひぃめ
暖かくなってきたし、半袖良さそうですね(^-^)
もう半袖で探してみます(笑)- 3月15日
ひぃめ
NEXT聞いたことあります!
探してみますね。ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡