コメント
りんりん
一緒にブランコに乗ったり、滑り台の途中辺りから滑らせたりしてましたよ(*´艸`*)
m.
さいきん、暖かくなってきたので
公園行ったりしてます💓
ちなみに 我が子も まだ 歩きません!
ジャングルジムの周りを つたい歩きしたり、ブランコ乗ったり滑り台滑ったりしてます!
たまに 砂場も(^^)
-
たっちー
ありがとうございます!
そして歩かない仲間がいてちょっと安心しました(笑)
ジャングルジムはいっぱい掴むとこあっていいですね!
砂場は遊んだ後お着替えさせてますか??行き帰りがベビーカーなので、じゃりじゃりになりそうで(笑)- 3月15日
ぶたッ子
うちも歩きませんが、普通に降ろしてはいはいしたり、両手繋いで歩いたりしてます💡
滑り台も砂場もしますよ😊
-
たっちー
ありがとうございます!
今まで寒かったのもありますが、外で降ろしていいものか悩んでました(^^;
暖かくなってきましたし、デビューしてみようと思います😄- 3月15日
-
ぶたッ子
はいはいさせたり、砂場で遊ぶと着替え必須ですが…😅
はいはいに関してはズボンの膝部分が擦り切れます笑
なので、安いズボンを公園用にしてます😊
暖かくなってきたから、気持ちよく遊べますよね✨- 3月15日
-
たっちー
やっぱりお着替え必須ですね(笑)
膝部分が擦り切れる!のは想定外でした😅
確かに安いズボンだとじゃんじゃん遊んでおいでって降ろせますね♡- 3月15日
MIRO
つたい歩きが上手になった頃から公園連れてってました!ブランコの周りのポール?に掴まって歩いたり、手を引いて歩いてみたりしてました!
砂場でも座って遊ばせてましたよ☺️
外に出れて楽しそうでしたし、他の子が歩いてるのを見たりして、いい影響もらってたと思います😌💓
-
たっちー
ありがとうございます!
砂場楽しそうですよね♡
児童館で自分より小さい子が歩いてるのに、うちの子動じないようで(笑)
でも外だとまた違う刺激がありそうなので行ってみます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧- 3月15日
たっちー
ありがとうございます!
一緒にブランコ微笑ましいですね♡
滑り台も楽しそう!
やってみます٩(ˊᗜˋ*)و