子育て・グッズ 1歳半の男の子なのですが、毎日お昼寝1時間くらい、長くても2時間ほどな… 1歳半の男の子なのですが、毎日お昼寝1時間くらい、長くても2時間ほどなのですが、今3時間近く寝ています。 昨日もでしたが、一度起きたので抱っこしていると2度寝になりました。 夜も9時間程寝ています。 こんなにお昼寝で寝ることないので少し心配なのですが、何かの初期症状だったりしますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り お昼寝 男の子 1歳 1歳半 初期症状 男 Momo(6歳, 8歳) コメント おに 元気なら特になにもないと思いますよ!たまにかなり寝た次の日に熱出して、何となくしんどかったのかな〜と思いますが、気にしなくて良いと思います^^ 3月15日 Momo ありがとうございます。 そうですね! 今やっと起きました。 これからよくよく様子を見ていきます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ありがとうございます。
そうですね!
今やっと起きました。
これからよくよく様子を見ていきます。