コメント
おに
元気なら特になにもないと思いますよ!たまにかなり寝た次の日に熱出して、何となくしんどかったのかな〜と思いますが、気にしなくて良いと思います^^
おに
元気なら特になにもないと思いますよ!たまにかなり寝た次の日に熱出して、何となくしんどかったのかな〜と思いますが、気にしなくて良いと思います^^
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝について 1歳3ヶ月の娘は午後のお昼寝1回1〜2時間です。 ちなみに夜は19時〜7時です。 保育園見学していると、年長でもお昼寝があり 1歳で1回なのに5歳だったら眠くないんじゃないの?!夜眠れる?!っ…
育休中なのにいつもご飯も作らずダラダラ過ごして一緒にお昼寝してます🥱 ご飯は私が子どもを寝かしつけている間に旦那が作ってくれます🤭 買い出し、献立決めはして、ホワイトボードに書いておくと出来上がります。 食器洗…
もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、めっきりベビーカー乗ってなくてB型ベビーカー買いませんでした。 サイベックスのメリオカーボンは持ってます! 2人目は絶対たくさんベビーカー使うだろうなと思い、今更ながら買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Momo
ありがとうございます。
そうですね!
今やっと起きました。
これからよくよく様子を見ていきます。