コメント
はじめてのママリ🔰
メリオもってて、追加も考えているならリベルいいと思います☺️🫶
コンパクトさが私は好きです!
ママリ
リベルはおすすめしません!
持ってますし10回以上リベルで行きましたが、荷物が入らなすぎて不便で4歳になる直前にパクトプロ買い直しました。笑
22キロまで乗れるし軽いのはいいんですが、リクライニングは固くて調整しにくいし…
今妊娠24週で、二人目にも使えるからパクトプロにしました。
もしディズニーにそこまで頻繁に行かない、上の子が15キロ前後でなんとかメリオでまだ使えるんだったらメリオでいいんじゃないかなと思います。
-
ままり
パクトプロ見てました!
ディズニーには頻繁に行かないのですが、旅行好きでおでかけはよくします!その度抱っこで寝ちゃってとかあるのでクタクタで🫠- 6分前
ママリ
リベル使っています☺️
コンパクトなので荷物たくさんある旅行でも場所取らなくて助かっています。
角度が悪いので、スリコでベビーカーの角度固定するバックル?買いました!
荷物多いときはアンダーバッグ使ってます!
4歳、1歳いるんですが、下の子がベビーカーに乗るのを見て上の子が乗りたがるようになったので、旅行のときはAB型ベビーカーの下にリベル積んでます!
-
ままり
ダブル使い!すごいですね!
リベルの背もたれの角度悪いの気になってましたが、スリコでそういうのも売ってるんですね✨- 5分前
はじめてのママリ🔰
うちもメリオカーボン持ってて、散々リサーチして最近ヴィット買い足しました!メリオにはステップつけてます。
周りだとリベル後悔派多いです…旅行とか移動の時に使うなら良いのかもですが、折りたたみと荷物乗せが不便みたいです。
上の子がベビーカー乗ることはもうないけど、体調不良とか怪我した時に車椅子代わりにもなるなぁと思って購入しました✨
-
ままり
基本旅行や遠出のお出かけに使おうかなと思ってました!
ヴィットにした決め手とかありますか?!- 3分前
ままり
リベル良いという人と後悔組がたくさんいる印象です!
折りたたみや荷物面いかがですか??