コメント

ぶるーにぃ
私も上の子の時よりも体重は減っているのにお腹出てます(^_^;)
一度皮膚が伸びてるので大きくなりやすいのかもですね( ;´꒳`;)笑
ぶるーにぃ
私も上の子の時よりも体重は減っているのにお腹出てます(^_^;)
一度皮膚が伸びてるので大きくなりやすいのかもですね( ;´꒳`;)笑
「母子手帳」に関する質問
義母への妊娠報告についてです! 本日6w3dで心拍確認でき、母子手帳をもらってくるように言われました。 みなさま義実家への報告はいつされましたか?関係性としては同じ市内に住んでいて、3ヶ月に1回程度会いにいくてい…
産休育休について教えてください🙇♀️ はじめて産休育休を会社で取得します。 7月出産予定で、5月末には産休に入る予定です 総務には妊娠報告済で、社労士から書類もらったら渡すねと言われました。 私が用意するのは母子…
妊娠11週目 もうみなさん色々準備始めてるのでしょうか? 母子手帳を貰いに行ったくらいで まだ何も赤ちゃんの準備ができていません 不安だけがどんどん募るばかりで 身体が追いついてこないし自分が嫌になってきます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
一度皮膚が伸びると大きくなりやすいんですね😭
既に正中線も出来てしまいお腹も苦しいし、
1人目の産後骨盤矯正しなかったので、
足の付け根に時々激痛が走ります😰💦
ぶるーにぃ
よく,風船と同じだと例えられますもんね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私も骨盤矯正してなかったので,動く度に恥骨が悲鳴をあげてます(^_^;)
妊娠中でも使える骨盤ベルトをすると痛みが和らぎますよ♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡