コメント

は な
そのダンス、かわいいですねー(∩´∀`∩)
うちは、寝転がっている私の顔面めがけて突進してくるところです(´V`)♪
あと、すり寄ってきて膝の上にゴローンとしたりされます!
もうメロメロです(●´∀`●)
は な
そのダンス、かわいいですねー(∩´∀`∩)
うちは、寝転がっている私の顔面めがけて突進してくるところです(´V`)♪
あと、すり寄ってきて膝の上にゴローンとしたりされます!
もうメロメロです(●´∀`●)
「子育て」に関する質問
幸せなはずなのに全てから逃げたくなります。 仕事、子育て、家庭 逃げられないこの状況に息が詰まりそうになります。毎日ダラダラ、何も考えずにのらりくらりとその場限り、ぼーっと生きてきたのに。母親してるとか。責…
ふと思ったんですけどこれはどんな意味が込められてると思いますか? まま友と遊んでる時にチルド食品などでこれ美味しいよね〜って話になってこうすると美味しいよって言ったり見せてと言われたので写真を見せたりして…
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
膝の上にゴローンかわいすぎますね(^^)🎵
顔面めがけて突進、うちもありますー、深夜なのがたまにキズですが(笑)
コメントありがとうございました(^^)