コメント

は な
そのダンス、かわいいですねー(∩´∀`∩)
うちは、寝転がっている私の顔面めがけて突進してくるところです(´V`)♪
あと、すり寄ってきて膝の上にゴローンとしたりされます!
もうメロメロです(●´∀`●)
は な
そのダンス、かわいいですねー(∩´∀`∩)
うちは、寝転がっている私の顔面めがけて突進してくるところです(´V`)♪
あと、すり寄ってきて膝の上にゴローンとしたりされます!
もうメロメロです(●´∀`●)
「子育て」に関する質問
離婚したいけど1人で育てる自信がありません。 小5と小3の息子2人です。 離婚した場合、学校は転校するのが一般的ですか? これまでずっと専業主婦をしていました。 金銭面は夫に相談すれば工面してもらえると思います…
3人目連れて子供達のお迎え、、地獄でした。 年長の息子は「まだレゴが途中だから帰りたくない!ママのバカ。バカバカ」 優しく諭しても叱っても意味なし。 最後は諦めてくれました。 年少の娘は帰るギリギリに機嫌悪…
子どもが学童から帰ってくると体調が悪くなります。 元々子育ての悩みからうつに似た症状になりました。現在通院中です。 学童帰って来てから宿題を見直すのですが、毎日字は適当、1行日記は給食美味しかったしか書かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
膝の上にゴローンかわいすぎますね(^^)🎵
顔面めがけて突進、うちもありますー、深夜なのがたまにキズですが(笑)
コメントありがとうございました(^^)