退会ユーザー
基礎体温をつける、あとは日頃から旦那さんとの性生活をする、じゃないですかね?妊娠しよう!!したい!!と意気込まずに日常的に気楽にしていけばストレスもたまらないと思いますよ!

ななみ
サプリどころかかなりの偏食だったけどウーロン茶はやめた方がいいといわれ飲まなくなりました!

退会ユーザー
ブライダルチェック行っておいてはどうですか?
あとは基礎体温測って自分の排卵日や生理周期を把握しておくのは大切だと思います✨
退会ユーザー
基礎体温をつける、あとは日頃から旦那さんとの性生活をする、じゃないですかね?妊娠しよう!!したい!!と意気込まずに日常的に気楽にしていけばストレスもたまらないと思いますよ!
ななみ
サプリどころかかなりの偏食だったけどウーロン茶はやめた方がいいといわれ飲まなくなりました!
退会ユーザー
ブライダルチェック行っておいてはどうですか?
あとは基礎体温測って自分の排卵日や生理周期を把握しておくのは大切だと思います✨
「妊活」に関する質問
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
今周期初めての体外受精です。 一度も着床すらしたことがなく体外受精でも妊娠できなければ私はどうしたらいいんだろうとか 私と結婚していなければ旦那さんにはもう子どもがいたんじゃないかとか考えてしまい 夜涙が溢れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント