退会ユーザー
基礎体温をつける、あとは日頃から旦那さんとの性生活をする、じゃないですかね?妊娠しよう!!したい!!と意気込まずに日常的に気楽にしていけばストレスもたまらないと思いますよ!

ななみ
サプリどころかかなりの偏食だったけどウーロン茶はやめた方がいいといわれ飲まなくなりました!

退会ユーザー
ブライダルチェック行っておいてはどうですか?
あとは基礎体温測って自分の排卵日や生理周期を把握しておくのは大切だと思います✨
退会ユーザー
基礎体温をつける、あとは日頃から旦那さんとの性生活をする、じゃないですかね?妊娠しよう!!したい!!と意気込まずに日常的に気楽にしていけばストレスもたまらないと思いますよ!
ななみ
サプリどころかかなりの偏食だったけどウーロン茶はやめた方がいいといわれ飲まなくなりました!
退会ユーザー
ブライダルチェック行っておいてはどうですか?
あとは基礎体温測って自分の排卵日や生理周期を把握しておくのは大切だと思います✨
「妊活」に関する質問
通水検査したことのある方、痛みはありましたか? 痛みのあった方、いつまで続きましたか? 土日休みなのですが、金曜の夜にして土曜日ゆっくりするか、土曜にして日曜日ゆっくりするか、それとも、土曜日にいろいろな用…
1人目を産んで3ヶ月経って生理が来ました。 現在年齢は34歳なので、母からは「できるだけ若いうちに次の子を産んだ方がいいから生理が来たら、もう頑張りなよ」と言われています。私もできれば2人欲しいと思っているので…
まだ生理予定日が来ていないので妊娠しているか分からないのですが、風邪症状があり薬を飲みたいです。一般的な市販薬を飲んでも大丈夫でしょうか?💦初めてのことで分からないので教えていただきたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント