雑談・つぶやき プレゼントの相談です😥友人が昨年末に入籍しました🎉旦那さんになった方… プレゼントの相談です😥 友人が昨年末に入籍しました🎉旦那さんになった方は再婚らしく、小学生の男の子がいます! 今度その友人と久しぶりに会います😃お祝いとして何かプレゼントしたいな〜と思うのですが、何が良いでしょうか? 無難にペアの食器類にしようかと思ったけど、それだと息子さんの分がないから変かな😭と思ったり… 予算は5千円以内で考えてます。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 男の子 食器 息子 お祝い 男 再婚 ここで働かせてください(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ お菓子はどうでしょう 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント