子育て・グッズ エルゴオリジナルの抱っこ紐を使っているのですが、娘が寝ると頭が前に… エルゴオリジナルの抱っこ紐を使っているのですが、娘が寝ると頭が前に下がり、私の胸におでこがつく状態になってしまいます💦 使っておられる方はどんな感じですか?前かがみの状態になるので、身体が痛くないのかな?と心配で😢 どうしたら前かがみにならないでしょうか?? 教えてください‼️ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 エル 体 リカちゃん(2歳6ヶ月) コメント ゆなこた あたしは子どものおでこが自分の鎖骨らへんについています! 背中がまんまる(Cカーブ)になっていれば大丈夫だと思います👏🏻 3月15日 リカちゃん 返信ありがとうございます! なるほど!確かに、背中は丸くなっています😊おでこが鎖骨辺りと言う事は、もう少し上に上げて抱っこして上げた方が良さそうですね! ありがとうございました‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
返信ありがとうございます!
なるほど!確かに、背中は丸くなっています😊おでこが鎖骨辺りと言う事は、もう少し上に上げて抱っこして上げた方が良さそうですね!
ありがとうございました‼️