お出かけ お宮参りの産着は、横抱きした上に着ると思うのですが、階段がある場所… お宮参りの産着は、横抱きした上に着ると思うのですが、階段がある場所だとすごく足元が心配で、抱っこ紐をした上に産着を着せるのはいけないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お宮参り 抱っこ紐 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント さや 抱っこ紐だと向き的に写真とか映らないと思うので、ご祈祷の前に付けるとか写真撮影の時だけ付けるみたいな感じでもいいと思います😊 私はそんな感じで写真撮影とご祈祷の時だけつけました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント