夫が「可愛い娘を生んでくれてありがとう」と言った後、「もうママを女としては絶対見れないね。H無理だな〜」と言われ、寂しくなりました。これはH拒否?
………変な悩みなんですが…私がおかしいんでしょうか?(−_−;)
旦那さんに「可愛い娘を生んでくれてありがとう」と言われ、ありがたいなーと思っていたら「こんな可愛い娘みたらさ、もうママを女としては絶対見れないね。H無理だな〜」と真顔で言われました…。
なんと返していいかわからずほうけてしまいました…(°_°)
これはもう事実上のH拒否でしょうか?💦
産後3ヶ月今Hしたいわけではありませんし、浮気を疑ってるわけでもありませんが……なんだかその一言に寂しくなってしまいました。
こんな悩み…私だけでしょうか(−_−;)
- ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳)
コメント

あやりく
父親からすると女の子は、やっぱり可愛いんでしょうね(^-^)
うちは、男の子だからまだわからないですけど、そうなるんでしょうね♪

さくちゃん
それはそれだけ娘さんが可愛いということなんでしょうが‥
子供を産んだ人間に、女として見れないは禁句だと私は思ってます。。
そんなこと言われたら寂しくなりますよ!!
-
♪♪ママン♪♪
はい…>_<…
娘を可愛がってくれるのは本当嬉しいんです、ただそれと女として見れないは違う気がして…(−_−;)💦- 10月4日
♪♪ママン♪♪
可愛がってくれるのは嬉しいんですが……そんなもんですかね💦