※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み〜
子育て・グッズ

昼飯を食べた後、赤ちゃんを抱っこして寝かしつけています。赤ちゃんはベッドの方が気持ちよさそうです。

やっと昼飯食べた。
ベッドに寝かせて5分で起きたのでその間に飲むようにスパゲティ流し込む。
早食い。
泣かせておいたがゆでダコになって抱っこしてもらえるまでギャン泣き。

そして今抱っこ寝。息子よ。何故じゃ。ベッドのほうがフカフカで気持ちいいぞ。

コメント

ヒカリ

私も今キッチンで食パン立ち食いしてきました!
旦那に白い目で見られながら…。

泣いてたから慌てて戻ったら何故かスヤスヤしてましたΣ(´□`;)

• み〜

み〜

授乳して、哺乳瓶あらって、ご飯だとご飯時に眠くなる確率高いです😓

旦那さん!白い目でみている場合かぁー??
    赤ちゃん泣いたらあやしてよー
    って感じですね😣

• 3月15日
ゆう

わかるー。
うちも、寝る時は腕枕しながらの添い乳。ベビーベッドで、寝て欲しいですよねー

• み〜

み〜

添い乳ぺちゃぱいだからか難しく添い乳はしたことないんですが、腕枕でもパチッと起きます。😖
    今日は朝5:30から起きてるから私も寝たいー😢

• 3月15日
  • ゆう

ゆう

早い起きるの…!
    うち、死んでる?って思うくらい、
    寝いいったら、おきないので…。
    お昼寝したいですね。

• 3月15日
  • み〜

み〜

羨ましいです😭
    産まれてからずっと寝たら起きない感じですか?
    朝の授乳から寝なかったので私も一緒に起きていて上の子も7時に起こさないととか思い寝れませんでした!

• 3月15日
  • ゆう

ゆう

産まれてからも、たまに心配で起きたり、乳がはって起きたりと、二人とも爆睡な子達です。マイペースな二人とよくいわれてます

• 3月15日