※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chap
妊活

高温期10日目。。お腹痛い。。これは身に覚えのある痛みだ(T_T)やだよー来ないでよーーーー

高温期10日目。。お腹痛い。。これは身に覚えのある痛みだ(T_T)やだよー来ないでよーーーー

コメント

たまごかけごはん

生理来るなぁ〜!!😭

まだ可能性あります☺🙌
chapさんのところに赤ちゃんが来ますように…😌💞💭

妊娠菌おいていきます🌼💕

• chap

chap

いやな吐き出しにコメントくださってありがとうございます(T_T)💦妊娠菌、ありがたくいただきます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❣️

• 3月15日
ぽん

私も今高温期1 1日目です。
そして私は頭痛がしてて
リセットされそうで怖いです(。>д<)

• chap

chap

同じくらいの日数ですね❗️ハラハラしますよねー(>_<)💦お互いになるべく考え込まずに待ちましょうね(T_T)❣️頭痛お大事になさってください🍵✨

• 3月15日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます☺
    お互いに授かって
    いる事を願っています☺

• 3月15日
やま

絶対くるなって感じの腹痛があったけど妊娠してましたよ✨
リセットしませんように….🙏💕
そんな私も二人目妊活中で今日が生理予定日なのでドキドキそわそわです💦

• chap

chap

なんと心強いひと言✨ありがとうございます😊そしてやまさんは今日が予定日なんですね❗️ソワソワですねー👀💦やまさんも、リセットしませんように(*˘︶˘*).。.:*♡

• 3月15日
ちぃのすけ

私も身に覚えのある生理前の痛みがきたので、今回は無理だ〜って主人にも話していたのですが、なんと妊娠してました!
なので、なにが起こるかわかりません('-'*)

不安な気持ちは良くないと思いますので、お身体ご自愛ください!

• chap

chap

なんと、そこまで生理痛に似てたりもするんですね👀❣️参考になります_φ(・_・✨なるべく焦らず、気持ちも体も大事に過ごしますー(T_T)✨

• 3月15日