妊娠・出産 妊娠検査薬を使用しましたが、ラインが出た後に真っ白になりました。使い方に問題があったのか、陰性なのか知りたいです。採尿時に見えたラインは横向きでした。 妊娠検査薬について質問です。 生理予定日から一週間過ぎて使用しました。 採尿中からラインが出てきてたのですが、少し時間を置いて見てみたら真っ白になってました。 使い方に問題があったのでしょうか? 陰性ということでしょうか? ちなみに、、採尿時に見えてたラインは横向でした。。。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 ゆうこ コメント りゅうママ 横向きのラインは 尿がしみて、 薬剤が流れているときに出ると 見たことがありますよ🙋 陽性なら、線は縦線で出てきます😄 3月15日 ゆうこ ありがとうございます。 真っ白なら陰性ってことですね。 3月15日 りゅうママ 真っ白は陰性だと思います🙋 3月15日 ゆうこ 生理はきっちり来てたので、一週間過ぎてるし、絶対そうだ!と思ってたので、検査薬を一つしか用意してなかったんですよね💦少し様子をみてから再度使ってみたいと思います☆ 3月15日 りゅうママ 妊娠希望ですか??☺️ でしたら、排卵日は確実ですか??👀 確実じゃないなら、 排卵日がズレていて遅れていたら 生理予定日も遅れると思うので またしばらくして検査薬してみたら いいと思います!! 私も予定日きっちりに来る派で 今、予定日から2日遅れているので ドキドキの真っ最中です😁💕💕 お互い妊娠してるといいですね❤️ 3月15日 ゆうこ 基礎体温はつけてないので排卵日は不明です💦 毎度アプリの生理予定日きっちり、ズレても前後1日くらいなので、期待してました。 毎晩のお酒もやめてたのに、、、 もう少しドキドキを楽しもうと思います! 3月15日 りゅうママ 私も基礎体温つけてないので 排卵日確実じゃなくて アプリきっちりにくるの同じですーー😣💦💦 なので、生理予定日から1週間後じゃなく 最後の仲良しから3週間後に 検査薬してみる予定です😄 3月15日 ゆうこ 私は、3週間経ってると思うんですけど、、、(記憶が定かでははい💦)明日のお酒の席どうしようかなぁ、、とか考えちゃってます☆ 3月15日 りゅうママ あ、3週間経ってるかもなんですね??😲 でもでも、生理くるまではわからないし、 お酒は控えたほうがいいと思います😣💦💦 3月15日 ゆうこ もう少し大人しくしてます☆ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます。
真っ白なら陰性ってことですね。
りゅうママ
真っ白は陰性だと思います🙋
ゆうこ
生理はきっちり来てたので、一週間過ぎてるし、絶対そうだ!と思ってたので、検査薬を一つしか用意してなかったんですよね💦少し様子をみてから再度使ってみたいと思います☆
りゅうママ
妊娠希望ですか??☺️
でしたら、排卵日は確実ですか??👀
確実じゃないなら、
排卵日がズレていて遅れていたら
生理予定日も遅れると思うので
またしばらくして検査薬してみたら
いいと思います!!
私も予定日きっちりに来る派で
今、予定日から2日遅れているので
ドキドキの真っ最中です😁💕💕
お互い妊娠してるといいですね❤️
ゆうこ
基礎体温はつけてないので排卵日は不明です💦
毎度アプリの生理予定日きっちり、ズレても前後1日くらいなので、期待してました。
毎晩のお酒もやめてたのに、、、
もう少しドキドキを楽しもうと思います!
りゅうママ
私も基礎体温つけてないので
排卵日確実じゃなくて
アプリきっちりにくるの同じですーー😣💦💦
なので、生理予定日から1週間後じゃなく
最後の仲良しから3週間後に
検査薬してみる予定です😄
ゆうこ
私は、3週間経ってると思うんですけど、、、(記憶が定かでははい💦)明日のお酒の席どうしようかなぁ、、とか考えちゃってます☆
りゅうママ
あ、3週間経ってるかもなんですね??😲
でもでも、生理くるまではわからないし、
お酒は控えたほうがいいと思います😣💦💦
ゆうこ
もう少し大人しくしてます☆