※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poohta
子育て・グッズ

2歳半の女の子への1000円のお土産で、お菓子以外で何か良いものはありますか?

こんにちは。
今度、親戚の家に遊びに行くのですが、2歳半の女の子に渡すお土産を1000円くらいで考えています(^^)何か、良いものありませんか⁇

お菓子はどんな物を食べさせているか、分からないので、お菓子以外でお願いします(*´ω`*)

コメント

ぷうたん

絵本はいかがですか😊❔
だるまさんシリーズはそのくらいのお子さんに人気ですよ♡

• poohta

poohta

ありがとうございます😊
    だるまさんシリーズは、私も大好きで息子が生まれて間もない頃に買っちゃいました(^^)

• 3月15日

アンパンマンのシール貼ってはがせる絵本とか、マグネットの絵本とか遊べる絵本はどうでしょう😊

• poohta

poohta

ありがとうございます😊

そんな本もあるんですね🧐本屋に行って探してみます(^^)

• 3月15日

退会ユーザー

パパがコンビニで買ってきたので、いろんなところにアンパンマンならありそうです😊

• 3月15日
ブルゾンちえみ

うちはパズルが大好きです(o^-^o)

• poohta

poohta

ありがとうございます😊

2歳半って、パズルも出来るんですね☺️探してみます(^^)

• 3月15日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

段々と②歳過ぎたあたりから毎日するようになりました☺
    ①度完成したら終わり❗ではなく、何回も何回も挑戦してます☺

• 3月15日
すずりら

髪留めはどうですか?
小さくてキラキラしてるものが好きな年頃ではないかなと…
何個あってもそんなに邪魔になるものでもないですし
女の子ならではですし
選ぶのも楽しいですょ!

• poohta

poohta

ありがとうございます😊

髪留めなんて、思いつきませんでした😍良いのがないか、探してみます(^^)

• 3月15日
まーまー

2歳半、、、。
女の子はおませさんなので可愛いものやキラキラしたものが好きになるころですかね?😂💓
友達の子供に(確か3才くらい)可愛いバッグや、髪留め、ゴムをあげたらすっごい喜んでました!笑
もちろん好き好みはありますが!

• poohta

poohta

ありがとうございます😊

女の子はオシャレに目覚めるのも早いですね☺️✨
    髪留めやゴム。探してみます✨

• 3月15日
ハルヒママ

トイザらスにビニールのバックに入った子供用のマニキュアとかのセットがあるんですけどうちは姪っ子が4人いて4人とも2歳か3歳の誕生日とかにメイクボックスとセットで買ってあげてます(o^^o)
めちゃくちゃ喜びますよ(o^^o)
女の子はおませさんだからママのお化粧してる姿をよ〜く見てます(笑)仕草まで真似しながらやってくれたりします(笑)すぐなくなるんですけどね…