コメント

ぷうたん
絵本はいかがですか😊❔
だるまさんシリーズはそのくらいのお子さんに人気ですよ♡

退会ユーザー
アンパンマンのシール貼ってはがせる絵本とか、マグネットの絵本とか遊べる絵本はどうでしょう😊
-
poohta
ありがとうございます😊
そんな本もあるんですね🧐本屋に行って探してみます(^^)- 3月15日
-
退会ユーザー
パパがコンビニで買ってきたので、いろんなところにアンパンマンならありそうです😊- 3月15日

ブルゾンちえみ
うちはパズルが大好きです(o^-^o)
-
poohta
ありがとうございます😊
2歳半って、パズルも出来るんですね☺️探してみます(^^)- 3月15日
-
ブルゾンちえみ
段々と②歳過ぎたあたりから毎日するようになりました☺
①度完成したら終わり❗ではなく、何回も何回も挑戦してます☺- 3月15日

すずりら
髪留めはどうですか?
小さくてキラキラしてるものが好きな年頃ではないかなと…
何個あってもそんなに邪魔になるものでもないですし
女の子ならではですし
選ぶのも楽しいですょ!
-
poohta
ありがとうございます😊
髪留めなんて、思いつきませんでした😍良いのがないか、探してみます(^^)- 3月15日

まーまー
2歳半、、、。
女の子はおませさんなので可愛いものやキラキラしたものが好きになるころですかね?😂💓
友達の子供に(確か3才くらい)可愛いバッグや、髪留め、ゴムをあげたらすっごい喜んでました!笑
もちろん好き好みはありますが!
-
poohta
ありがとうございます😊
女の子はオシャレに目覚めるのも早いですね☺️✨
髪留めやゴム。探してみます✨- 3月15日

ハルヒママ
トイザらスにビニールのバックに入った子供用のマニキュアとかのセットがあるんですけどうちは姪っ子が4人いて4人とも2歳か3歳の誕生日とかにメイクボックスとセットで買ってあげてます(o^^o)
めちゃくちゃ喜びますよ(o^^o)
女の子はおませさんだからママのお化粧してる姿をよ〜く見てます(笑)仕草まで真似しながらやってくれたりします(笑)すぐなくなるんですけどね…
poohta
ありがとうございます😊
だるまさんシリーズは、私も大好きで息子が生まれて間もない頃に買っちゃいました(^^)