コメント

a-mam
膿の様なものが出てるとなると心配ですね💦
乳がん検診はされましたか?
乳腺科がある病院に行って1度エコー検査された方が良いかと思います💦
a-mam
膿の様なものが出てるとなると心配ですね💦
乳がん検診はされましたか?
乳腺科がある病院に行って1度エコー検査された方が良いかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
海に膝まで入って怖くなった 不妊治療してまで授かって自分で選んだワンオペ完母 完璧主義で神経質なせいで常にイライラして 身体が緊張して赤ちゃんが寝ても一緒に寝れなくて 夫とも帰ってくるなり喧嘩してしまう毎日 当…
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
小学生の息子が友達から、「お前は勉強しかできねぇな」と言われ、何も言い返せず落ち込んで泣いていました。 言ってきた子は運動神経が良く、運動が苦手な息子を馬鹿にして上記の事を言ってきました。 「勉強しかできね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
乳腺科にも行き、乳がん検査も受けました!
a-mam
そうなんですね💦それで異常が無いとなるとやっぱり皮膚が炎症を起こしてるからなんですかね💦
私も数年前にその様な症状があって、検査では異常が無く、いつのまにか治ったという経験があります!
全然質問に対する回答になってなくてすみません💦
早く良くなるといいですね👏
ママリ
いつのまにか治るなんて羨ましいです!薬なに塗ってましたか?
a-mam
最初乳がんかと思ってビクビクしてて、痒いし変な分泌物出るしで心配してたんですが、検査で何でもないと分かってから、多少かゆみなどあったけど気にしなくなったら薬も塗らずに本当いつの間にか自然に治っちゃいました😅
ママリ
黄色の膿みたいなのでましたか?
何度もすみません🙇♀️
a-mam
私は乳首から膿だかなんだかよく分からない物が出てたんです💦プラス乳輪痒い〜みたいな💦
産後2.3年たってたので、自分的に母乳ではない!っと思ってて、悩んでたんですけど、先生曰く、母乳の残りかな?みたいなかんじで曖昧でしたけどね💦その頃ストレスもあったしホルモンの乱れだったのかな?なんて今は思いますけど、未だに謎ですね🤣
ママリ
わたしも乳白色のもの少しでて母乳の残りって言われました💦
もー本当にストレスで
はやく治って欲しいんですけど
もう1年なのでお手上げです(><)
ありがとうございました😊
a-mam
その気持ち分かります!
本当ストレスですよね💦
私は痒みひいた後も分泌物自体は1年以上出てました💦
本当に早く良くなるといいですね👏
ママリ
ありがとうございます😊✨