※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

生後2ヶ月の子供と、お友達とデニーズってどう思いますか(´•ω•`)?長居…

生後2ヶ月の子供と、お友達と
デニーズってどう思いますか(´•ω•`)?
長居はせず1時間弱の滞在時間です!

コメント

落ち着いて食べられるか分かりませんが、全然良いと思いますよ☺️
デニーズだと座敷がないので抱っこかベビーカーになりますが…
座敷があるお店だと寝かせられますし、お母さんも楽だと思います😌

• み

ベビーカーで行って抱っこ紐持って行ったら大丈夫ですかね(´•ω•`)
    たしかに座敷だと楽ですよね!

• 3月15日

退会ユーザー

泣き出しちゃった時なんかは抱っこ紐あると便利だと思います☺️
    赤ちゃんもお母さんと密着して安心すると思いますし😌

外でご飯食べたり友達と会うだけでもかなりの息抜きになるので、楽しんできてくださいね💕

• 3月15日
  • み

ありがとうございます😊
    息抜き楽しんできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• 3月15日
ちょこ♡

2ヶ月はまだ厳しそうですね…

ひーのんママ

たまにはママの気分転換に良いかと思います🤗💕

は

1ヶ月検診終わってるし、、
それくらいの時間なら
いいんじゃないのかな?

思いますが
人混みなのでまだまだインフルとかが心配かな?とも思います☺︎

泣いちゃったりしたらアウトかなとは思いますが寝ててくれるなら問題ないのかなー

まだ子供産んでないのでただの通りすがりの意見です
すいません🙌

はじめてのママリン

お子さんが泣いた時に対処できるのであればいいかなと思います。ただ、まだまだインフルエンザもありますし、できることならお店とか外ではないほうが好ましい気はします。
楽しんできてください😊

◡̈*

混んでる時間でなければ大丈夫だと思いますよ😊ちょっとお茶するくらいとかなら良いんではないでしょうか😄

にこにこ

いいと思いますよ(人•ᴗ•♡)ママの気分転換必要ですよね♡

ままま

全然いいと思いますよ♪♪♪
この前オムライス屋さん行きましたが、ぐずったので抱っこしながら食べました…いつもならベビーカーで寝てくれるのにー🧐💦💦
楽しんできてください♡