コメント
退会ユーザー
落ち着いて食べられるか分かりませんが、全然良いと思いますよ☺️
デニーズだと座敷がないので抱っこかベビーカーになりますが…
座敷があるお店だと寝かせられますし、お母さんも楽だと思います😌
ちょこ♡
2ヶ月はまだ厳しそうですね…
ひーのんママ
たまにはママの気分転換に良いかと思います🤗💕
は
1ヶ月検診終わってるし、、
それくらいの時間なら
いいんじゃないのかな?
と
思いますが
人混みなのでまだまだインフルとかが心配かな?とも思います☺︎
泣いちゃったりしたらアウトかなとは思いますが寝ててくれるなら問題ないのかなー
まだ子供産んでないのでただの通りすがりの意見です
すいません🙌
はじめてのママリン
お子さんが泣いた時に対処できるのであればいいかなと思います。ただ、まだまだインフルエンザもありますし、できることならお店とか外ではないほうが好ましい気はします。
楽しんできてください😊
◡̈*
混んでる時間でなければ大丈夫だと思いますよ😊ちょっとお茶するくらいとかなら良いんではないでしょうか😄
にこにこ
いいと思いますよ(人•ᴗ•♡)ママの気分転換必要ですよね♡
ままま
全然いいと思いますよ♪♪♪
この前オムライス屋さん行きましたが、ぐずったので抱っこしながら食べました…いつもならベビーカーで寝てくれるのにー🧐💦💦
楽しんできてください♡
み
ベビーカーで行って抱っこ紐持って行ったら大丈夫ですかね(´•ω•`)
たしかに座敷だと楽ですよね!
退会ユーザー
泣き出しちゃった時なんかは抱っこ紐あると便利だと思います☺️
赤ちゃんもお母さんと密着して安心すると思いますし😌
外でご飯食べたり友達と会うだけでもかなりの息抜きになるので、楽しんできてくださいね💕
み
ありがとうございます😊
息抜き楽しんできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)