※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠検査薬で陽性が出た女性が、親戚のインフルエンザでテーマパークの計画が変更になり、家族だけで行くか、3ヶ月後に皆で行くか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

先日フライング検査で妊娠検査薬陽性が出ました。
カウントで4週3日にあたる日に親戚一同で某テーマパークに行く予定をしていました。
しかし親戚の1人がインフルエンザになってしまって皆で行けなくなりました。

チケットはもう買っていてキャンセルはできませんが、90日以内の日にちに変更はできるそうです。
自分の家族だけで4週3日にあたる日に行ってしまうか、3ヶ月後ぐらいの16〜17週にあたる頃に皆でいくか悩んでいます。みなさんならどうされますか?

コメント

ままり

延期してみんなで行きたいですが、
最長でも2月となるとかなり真冬ですよね..
私ならこの時期に行ってしまいます!

家族にいつ伝えるのかも重要かもしれませんが..
私もちょうど1年前のこの頃に陽性が発覚し、
春ごろにディズニーに行ってます🐭
また暖かくなる頃に行くのもありかなと🥹
遠方だと難しいかもしれませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!車で1時間ぐらいです🚗
    今回で行ってしまうこと検討してみようと思います!!ありがとうございます🩵🩵

• 11月22日
ママリ

悪阻がどのくらいあるのか分からないし今元気なら今のうちに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、!17〜18wって娘の時はゲロゲロしていたイメージです🌀
    今行くこと考えてみます!!

• 11月22日
きゅみり

元気なら今ですかね!まだ超初期だし気づいてない人もいるくらいの週数だし✨
つわりどうなるかわからないので行けるうちに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!今行ってしまうのが、確実ですね😭🩷気をつけて行ってきます!!

• 11月22日