ディズニーで夜まで遊んだ次の日仕事行った方、やっぱりしんどいですよ…
ディズニーで夜まで遊んだ次の日仕事行った方、やっぱりしんどいですよね💦????
来週ディズニーに行く予定で、旦那が2連休取れたので初日にディズニーに行こうとなったのですが、その日が微妙な天気で🥲
2連休2日目に行くかとなっているのですが、旦那はその次の日ガッツリ仕事です😫💦
私は専業主婦、子供たちもまだ自宅保育なので私たちは全然平気なのですが、旦那は職人で朝早くに起きて、力仕事なのできついよなと💧
仕事の都合上2連休は滅多に取れなくて、この二連休しかチャンスがないのですが、ディズニーで夜まで遊んだ次の日に仕事した方やはり辛いですよね😭
車で行くので、帰りは私が運転し、旦那には寝るなりなんなりとにかく休んでもらう予定です💧
子どもがエレクトリカルパレード見たがっているので(YouTubeみて興奮してます)夕方ディズニーを出る予定は考えてないです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
朝は何時起きなのか、家からディズニーまでどのくらいかかるのか、パーク内にいるときはアクティブに動き回るのか休憩多めにいくのか等で変わるかと思いますが、辛いと思います😭
私はディズニーの次の日仕事は無理です😭
コメント