コメント

ゆっきー
泣きますよね~。一歳くらいになると泣かないで乗っているようになりますが⛄
心を鬼にして、聞こえないふりで乗り切るしかないです😰
万が一のことがあってからでは遅いので、泣くくらいしょうがないですね💦
うちの子も三人ともそれくらいの時期はずっと泣いてました~😂
他の人が運転してくれてる時は、
隣に座ってYouTubeの赤ちゃんが泣き止む動画『カフカくん』をスマホで見せると泣き止んでました✨

スピ
同じくです!
最初は乗せたらすぐ寝てたのに、感情が芽生えてくるのか、置いた瞬間ギャン泣きでした…
最初は気になって運転集中できなくなったりしましたが、だんだん安全には変えられないと割り切るようになりました!
もう少ししたらきっとおもちゃで遊んだり外眺めながらお喋りしてくれるようになりますよ!
気長にがんばりましょう♪
-
mosha
そうなんです!安全には変えられないんですよね!!みなさんも同じ経験をされたと聞いてちょっと安心しました!ちょっとずつでも慣れて貰えるよう試行錯誤してみます!ありがとうございます😊
- 3月15日

海月
うちは寝ぐずりの場合はAKBの
Riverがききます(笑)
兄ちゃんのときは妊娠中
聞いていたので静かになるのは
納得もできるんですが
下の子の妊娠中は聞いてないので
はじめのイントロが面白いのかもです。
ちなみに神曲たちって
アルバムが好きですね。
逆に何故か泣くのは
KinKiのベストアルバムです(笑)
なきやませアプリでビニール袋のガシャガシャ音もたまに効きます。
mosha
やはりこの時期はしょうがないんですねぇ…初めてギャン泣きされた時はアタシまで泣きそうでした😭心を鬼にして頑張ります!!カフカくん試してみます♬ありがとうございます♡