※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
ココロ・悩み

妊娠中でストレスが溜まっている方へ 部屋で手軽にできるストレス発散方法を教えてください

皆さんのストレス発散方法はなんでしょうか?
今9wなんですが、悪阻が酷くてずっと引きこもりです。
息子ともあまり遊んであげれず、毎日自己嫌悪でストレスばかり溜まっていきます😭
妊娠してない時はお酒飲んだりカラオケ行ったりストレス発散方法は色々ありましたが、妊娠したとたんにやる気が全て無くなりました😥
このままだと爆発しそうで怖いです😂
部屋で手軽に出来る方法教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ʚ❤︎ɞ

断捨離してストレス発散してます😂

• ☻

コメントありがとうございます!
    断捨離ですか😳!
    確かにスッキリしてストレス発散しそうですね🤔✨試してみます!

• 3月15日

ドライブ好きなので、子供を寝かせてから夜中のドライブをしたり、お休みの日に主人と子供は後に乗って私が運転して出かけています🙂
寝る時間を見計らって行く時もあるので、その時はライブDVDでノリノリです🎵

• ☻

コメントありがとうございます!
    私もドライブしながらうた悪阻で全く駄目になってしまいました😭
    治まったら試してみますね😌!

• 3月15日
becky

全く同じでした!そして私は、ノンアルコールビールを飲みました!はまりました!笑笑 時々大声で歌ってます!笑

• ☻

ノンアルコールビール!
    私もハマってしまいそうです😂笑
    私もアプリ落としてカラオケ気分やってみようかな🤔笑

• 3月15日
  • ☻

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    書きそびれました😢

• 3月15日