子育て・グッズ 上の子が、眠くなった時にいつからか、人のささくれやかさぶた等痛いと… 上の子が、眠くなった時に いつからか、人のささくれやかさぶた等 痛いところをいじるようになりました。笑 右手は指しゃぶりで、左手でガリガリ… 多分痛い所だから触ってるんじゃないと 思いますが、痛いから他の所にしてと 言ってもやめてくれず、私も旦那も なかなかできた傷が治りません(笑) 寝る時に触らせてるものって何かありますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 指しゃぶり 上の子 SRY(7歳, 10歳) コメント こーちゃんまま カリカリする感じが好きなんですかね?この質問を見て、うちの息子も毛布の端の糸をカリカリしながら寝るのを思い出しました。 ぬいぐるみの腕の縫い目とかで代用してみたりするのはどうですか?笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント