はじめてのママリ🍀
少しの量を空腹になる前に
何回かにわけたりして食べると
いいと聞きました😊✌🏻

Y
私は初期は全く食べれず、少し悪阻がましになってくると少量ずつ食べることができたのですがその後すぐ吐いてしまっています。悪阻の症状なのかなと思います。
はじめてのママリ🍀
少しの量を空腹になる前に
何回かにわけたりして食べると
いいと聞きました😊✌🏻
Y
私は初期は全く食べれず、少し悪阻がましになってくると少量ずつ食べることができたのですがその後すぐ吐いてしまっています。悪阻の症状なのかなと思います。
「初産」に関する質問
すみません弱音吐かせてください出産こわいです!!!めちゃくちゃ不安です!!!😭😭😭😭😭😭 怖い嫌だ不安だと思いながら必死にスクワットしてる自分、もうなんだかわかりません!!😭 初産です、、みなさんどう乗り越えまし…
今日、産まれたのですが、 帝王切開の時、一人目の時全然手術中違和感なかったのに 二人目出産の時、お腹押されるのが分かるのと、縫ってる間も引っ張られたり、押さえられたりしながらも後陣痛?なのか背中が痛くなって…
現在妊娠37週ですが、既に赤ちゃんが降りてきていて子宮口も3cm開いているようです。 来週の火曜日に計画無痛の予定のため、それまで何とか持ちこたえたいのですが、子宮口が3cm空いている場合出産は目の前だと思った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント