はじめてのママリ🍀
少しの量を空腹になる前に
何回かにわけたりして食べると
いいと聞きました😊✌🏻

Y
私は初期は全く食べれず、少し悪阻がましになってくると少量ずつ食べることができたのですがその後すぐ吐いてしまっています。悪阻の症状なのかなと思います。
はじめてのママリ🍀
少しの量を空腹になる前に
何回かにわけたりして食べると
いいと聞きました😊✌🏻
Y
私は初期は全く食べれず、少し悪阻がましになってくると少量ずつ食べることができたのですがその後すぐ吐いてしまっています。悪阻の症状なのかなと思います。
「初産」に関する質問
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ開いてません。 150未満のかなりの小柄ですが骨盤はまあまあいいと言わ…
初産が常位胎盤早期剥離だった方、2回目の出産はどうされましたか? 初めての出産で常位胎盤早期剥離でした。 その時の息子が死んでしまうかも、と言う恐怖が忘れられず2人目に踏み出せません。 なんとなく、次の出産…
38w5dです!!計画無痛分娩の予定です! 今日の検診でエコーと内診をしてもらったのですが、子宮は全然開いていないのでまた1週間後に来てくださいと言われました😭 初産なので、焦らなくて大丈夫だよと先生には言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント